***

Я гнила изнутри,
Я кричала в агонии.
Ну, давай, посмотри,
Причинявший мне боль,
На деяния свои,
На зажившие руки, 
На раны мои,
На разбитое в скуке,
Сердце мое,
В осколках несчастья,
Такое угрюмое,
Хотевшее страсти…


Рецензии