суета

Больно,холодно,тоскливо...
Кто мы? Что мы? И зачем?
Всё вокруг пустО,уныло...
Как там? Где там? И по чём?
Люди бегают по кругу...
Ты ли? Мы ли? Иль оне?
Позвоните лучше другу!
Жив ещё? Идём ко мне!


Рецензии