Предзимье

Улеглись ковром на землю листья,
Отлетело лето с журавлями,
И теперь оно нам будет сниться -
Долгими, морозными ночами…
В этих снах забудем мы про ночи,
Зиму, как-нибудь, переживём -
Ночи эти станут дней короче…
Лето, не спеши - мы подождём!

10.11.2015 г.


Рецензии