Красиво плетутся рифмы...

Красиво плетутся рифмы, слова - моя же поступь попроще.
Нет совершенства в стихах - на нить не нанизан жемчуг.
Наверно, когда сердце поет и прикоснулась в созвучье
с музыкой сфер, то и рифмы плетут узоры и кружево строчек.
Топорный язык, нет нужных и слов - разные мы
и разный подход -к сокровищу стихосложенья.
Каждый вплетает узор своих слов - каждый несет в себе
радугу снов - это его и творенье.
Не надо сравнивать и осуждать, если не принято сердцем.
Всем интересно писать, сочинять - мысль ведь живая
в гармонии с сердцем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.