германика... француженка

открывается дверь... валерия  гай
германика... дУдинская... из москвы...
кадры льются медленно через край
сводят с ума население страны
тинейджеры хихикают... старпЙОры ворчат
неравнодушных почти не бьют
мАрла... марлА или как ее там
школа две тысячи десять... не дебют
а еще девочки...все умрут... да или да
 мегаметры ... байты. .. черт знает что...
как только выдерживает экран
кадр за кадром ... роль. .. эпизод
правда похожая на тонны лжи
кто то в истерике ... голый король...
мальчики... девочки... пер..со...на..жи
у каждого жизнь... у каждого роль
я не кинокритик...
не брюзжащий раджа 
не спец по промыванию  мозгов
я только зритель
который не спеша
с банкой пива смотрит кино
и гундит что дерьма там через край...
ни хирА не понятно решительно...
я пью фильмы германики... дУдинской... гай 
глотками мелкими... офи..ги..тельно
а может быть ху...))


Рецензии