Дискорд

Гравити Фолз, городок полон тайн,
Хотя бы половину ты разгадай.
Хранит городок много знаний,
Вот желтый цвет, для их осознании.

Желтый цветом, цилиндр и может быть трость.
Все зрячее око в городок пробралось.
Все тайны, загадки, на все даст ответ,
Но не думай давать непреложный обед.

Гравити Фолз городок полон тайн,
Но одну никогда не узнай.
Кто наблюдает за тобою с небес,
Кто однажды, по снам, в мир наш пролез.


Рецензии