Ветераны, ветераны

Эх..., друзья ветераны…
Мы на службе, большой…
В МВД послужили -
Прикипев всей душой.

Но…, приказ об отставке
В связи с возрастом – что ж
Гром средь ясного неба -
Вроде к службе то… -  гож.

                Ветераны, ветераны….
                Форма глажена – в шкафу
                Лишь для внуков одеваем
                И садимся на софу…

                Им…, расскажем, как служили…
                Как, хранили пистолет,
                Что с людьми, всегда дружили
                Но…, с преступниками нет.

Жалко…- опыта то много….
И здоровье, вроде есть…
Вдруг - отставка… - ветерану
Огорчительная весть.

Послужить, ещё б…, немного
Но, окончен службы срок.
Эх…, у каждого, в запасе
Есть история - урок.


                Ветераны, ветераны….
                Форма глажена – в шкафу
                Лишь для внуков одеваем
                И садимся на софу…

                Им…, расскажем, как служили…
                Как, хранили пистолет,
                Что с людьми, всегда дружили
                Но…, с преступниками НЕТ.


Рецензии