Счастье

Кто-то пишет стихи.
Кто любимые песни поёт,
Кто-то любит штрихи
Наносить на цветную бумагу,
Кто на нотной строке
Прекрасный этюд создает,
А другой на арене
глотает огромную шпагу.
Кто играет в театре,
Снимается в новом кино,
Получая в награду
заслуженных бурю оваций,
Кто великий спортсмен
И любит только одно -
Быть быстрей и ловчей остальных,
Во всех номинациях.

Кто-то любит читать стихи
И любимые книги впридачу,
Кто-то любит сидеть у печи
В деревеньке глухой,на даче.
Кто-то любит смотреть на звёзды,
Разбираясь в красотах созвездий,
Восхищаясь душою природы,
Лёжа в поле ,в траве - в поднебесье.
Кто на камне сидит, у моря
И вприкуску жуёт орешки,
Смотрит в даль и мечтает в мажоре,
Забывая про грусть и насмешки.

Все мы варимся в кипятке,
И запомнить должны очень важное-
Счастье каждому ,
Счастье для всех!
И у каждого оно - разное.


Рецензии
Апполинария нестандартное имя. Счастья считаю бывает только миг.Всё циклично, то вверх,то вниз. Сейчас вам плохо,а завтра приз! Дерзайте на новое. Нравишься,молодец!

Вячеслав Кривошеин   10.11.2015 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Но в моем имени две Л)

Аполлинария Похожаева   10.11.2015 14:24   Заявить о нарушении
Извиняюсь,вместо 2Л у меня 2П. Не осудите строго.

Вячеслав Кривошеин   10.11.2015 14:33   Заявить о нарушении