***

Отпускаю тебя навсегда
И простила за все, что было.
Больше вместе не быть никогда.
Помни, я тебя все же любила.

Ты любовью моей поиграл.
Ты жестоко ее оскорбляя
Сердце сам без труда растоптал,
По-тихоньку его убивая.

А теперь, что ж судить, отпусти....
Отпусти меня тихо и мирно.
Как и я ты мне просто прости
Что ушла безвозвратно и смирно


Рецензии