Об отношении к Природе

Небо пышет восходом багряным
Солнце радостно день озаряет
Птички весело песни поют
Одуванчик в степи расцветает
---
Слышны природы голоса
Мелодии ветров свистящих
Вокруг танцует красота
Чудес волшебных, настоящих
---
Цени природы уникальность
Все что уйдет не возродится
Жизнь прекрасная реальность
Душа к гармонии стримиться
---
Семя положи в сырую землю
Дерево ты посади на счастье
Чтоб планета цвела и зеленела
Принимай в судьбе ее участье
---
Пускай растет дубок могучим
В густых ветвях гнездятся птицы
А встретив путников идущих
Своею тенью бы делился
---
Незримой нитью сплетены
Созвездия моря и горы
Вселенную беречь должны
Ее бескрайнии просторы
---
Умом прислушаться, понять
С душой к природе относиться
Не только брать но и давать
Творить добро и тем гордиться
---
Семя положи в сырую землю
Дерево ты посади на счастье
Чтоб планета цвела и зеленела
Принимай в судьбе ее участье
(10.11.15.)
---
https://www.youtube.com/watch?v=bB4sZ0Ouy8Q


Рецензии
Одна из актуальных проблем нашего времени - отношение к природе.

Фания Фаррахова Тухватуллина   19.01.2016 16:32     Заявить о нарушении