Искусство говорить Не да

Где-то далеко летят поезда,
Самолеты сбиваются в стада!
Если он уйдет - это не беда,
Так что просто не да ему, не да!

Я довольно пожилой Чёрт
И, если что-то не так, меня ты прости,
Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог,
От ошибки спасти опрометчивости.
Познакомиться — большой стресс,
Бога просишь — найди, да чтобы был ничего.
Но когда смазливый кекс станет клеиться в кафе,
Знай, что молод твой Бог, и привёл не того.

Где-то далеко летят поезда,
Самолеты сбиваются в стада!
Если он уйдет - это не беда,
Так что просто не да ему, не да!

Он привел его из тех стран,
Где в пацанских мечтах добыча легка.
Станет звать с собою в рай, в уши лить-поливать,
Но поверишь — потом станешь локти кусать.
Не твоё оно, гони нах.
Оторви прямо здесь, пока не присох.
Нафига тебе понты и в душе пустота,
Так не стоит всем давать, кто платит за сок!

Где-то далеко летят поезда,
Самолеты сбиваются в стада!
Если он уйдет - это не беда,
Так что просто не да ему, не да!


Страничка Арт-рок группы Лень: https://vk.com/club8891940


Рецензии
Хороший совет!

Алиме Чариева   10.11.2015 15:22     Заявить о нарушении
Пользуйтесь на здоровье! :)

Psyna   10.11.2015 20:08   Заявить о нарушении