Не...

Не блесну сегодня,
Не спою под крики.
Не исполню модный
Танец чики-чики.

Не взлечу из гари,
Не спасусь от лени.
Не услышу: «Парень,
Ты же просто гений!»

Не ударю в грязь я
Ни ушком, ни рылом
На последней фразе…
На исходе силы…

И ни в Преисподней,
И ни с Папой в Риме –
Не гульну сегодня,
Обессмертив имя.


Рецензии