Точь в точь как у него

У него нет запаха,
Как в комнате моей.
Был ли он со мною рядом
Или мне привиделось.

Чем он пахнет?
Пустотой.
Как забыть его теперь?
Запах мой точь в точь.
Ассоциирую с моим запахом,
Мы были так притягательны.
Стою в своей комнате
И думаю о нём.
Исчез из моей жизни,
А был ли он?
Не улавливаю запаха,
Точь в точь как у него.
Уставшие, лежали,
Согревались душевным огнём.
Теперь, где нету запаха
Я думаю о нём,
Всё ли мне привиделось,
Было это сном?

Что о нём я помню?
Он пахнет пустотой.


Рецензии