Карма - Закон...

Карма - Закон - с Ним не поспоришь -
причина и следствие - след прегрешений.
Иль осознанье -  свет миру несем -
все отразится на нашей судьбе.
Мы не всегда следим за делами,
мыслью, поступком - сердце в раскаянье.
А размышляем только потом -
что сделал не так, содеял ли что?
Что сделал не так - кого оттолкнул -
тем завязал узел судьбы.
Память о нем вечно живет -
срок подойдет отработать его.
Если успел его развязать
любовью, добром - свободен опять.
Если же действием туже связал -
в жизнях других придется отдать.
Все мы приходим, чтоб развязать
кармы узлы - долги  отдавать.
Близким, сотрудникам, детям своим -
лишь только любовью развяжем узлы.
Многими жизнями мы их связали,
срок подошел лечить душу израненную.
Этот Закон творит нашу жизнь
и указует правильный путь.
Чтоб мысли, поступки творились в любви -
только любовь освободит.


Рецензии
Карма это школьная программа, которую наша душа должна освоить. А уж сколько раз она будет оставаться на второй год, зависит только от степени её прилежания. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   23.11.2015 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.