Человек дождя -песня-жен-

* Рекомендую.

Зачем о рае в шалаше
ты мне всё лето говорил...
Пришли дожди - ты в них исчез.
Ты словно их подговорил...

Припев:
Ты говорил мне
про одно -
ты говорил мне
о любви.
А ты...
с дождями заодно.
Я без тебя
теперь живи...
(можно 2 раза)

С тобой я верила всему -
тебе не верить не могла.
Тебя выглядывала я -
а тут...
дожди из-за угла...

Припев.

Не вышло рая в шалаше.
И лета время истекло.
Пришли с дождями холода,
и стало зеркалом стекло...

Припев:
Ломая, комкая,
крутя,
сметает вихрь
всё на пути.
Ты
с холодами заодно.
К тебе
дорогу не найти...

Ноябрь 2015


Рецензии
Стало зеркалом стекло - хорошая мысль, может быть Ваша, или нет?

Владимир Кучин   08.07.2017 16:12     Заявить о нарушении
...я излагаю исключительно личное видение личного...

Василий Галас   08.07.2017 18:37   Заявить о нарушении
респект!

Владимир Кучин   08.07.2017 18:47   Заявить о нарушении