жизнь обычных людей

на протяжении всей жизни вы пьёте нашу кровь,
вы гадите на нас, смотря как на дерьмо.
вы издеваетесь над нами вновь и вновь,
а все надеются, что пройдёт само.

нет, вы не правы, так будет всегда.
дрянные золотоглотатели смеются над нами.
смотреть на их рожи - наша судьба
что можем сделать мы с вами?

терпеть, хавать их дерьмо и рыдать
из-за того, что живём в нищете и без права
наш удел - терпеть и страдать,
терпеть удары их лживого кинжала.


Рецензии