Я цвела для тебя сиренью...

Я прошла в твоей жизни тенью,
Уплывала в потоке слов...
Лишь в случайном прикосновеньи
Снова вспыхивала любовь!

Я цвела для тебя сиренью
И не думала, что потом...
Жила другим измереньем,
Где я с гордостью шла на поклон.


Рецензии