К нам прищёл Господь!

Лилия Богатырь.



Как назначено точь – в – точь
Родила Мария  в ночь,
Родила уж не  спроста
Да  Спасителя  Христа.


И ликует  весь  народ –
«К нам  пришёл Христос  Господь!»
Летали  ангелы  над ним,
Родился он  для нас живым.


Рос  Спаситель не  по дням –
По минутам, по   часам.
В человеческом  обличье
Он   предстал  в  своём  величие.


Святой  Дух   с небес спустился,
Когда  наш Иисус крестился.
Наш  родной   Отец   небесный
Обратился   к людям   с  вестью:


«Это мой любимый  Сын,
Обращайтесь нежно   с ним.
В нём моё благоволенье,
Для людей мой  сын – спасенье».


И пошёл  Иисус  по  морю,
Чтоб рассеять  наше горе.
Он   пришёл  всех  исцелить,
Чтобы стало лучше  жить,


Чтоб  пришла  любви звезда,
Чтоб  светила нам всегда!


Рецензии
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.
СИЯЙ, ДОБРА ДУША.

читатель

Феодор Российский   13.12.2015 09:53     Заявить о нарушении