Октава

Октавы  слог замысловат и строг,
Но обуздать попробуем мы строфы,
Не  прост  незнайкам  заданный  урок-
Не  избежать  нам, видно, катастрофы.
Но, вдохновенье..., в путь!  Храни нас Бог!
Ведь, не совсем с тобой мы остолопы.
Не знаю,  на октаву  сколь  похоже,
Но кое-что  мы  сотворили всё же...


Рецензии