Боли у меня...

Боли у меня...


Боли у меня - как орденов,
ёп, у тылового генерала.
Захлебнусь тяжелой тишиной,
ковыляя.
            Музыка играла...
Музыка еврейских горьких нот.
Вечного покоя серенада.
Множу путь, как бешеный енот.
Ковыляя, морщусь. Жив. А надо?


Рецензии