Нам не понять плотским умом

Нам не понять плотским умом
Всей тайны Божьей мирозданья
Как воплотился Бог тайком
Во чреве Девы из Писанья

Как Бог послал, нам не понять
На крест безгрешного Иисуса
И как дарует благодать
Прощая всё, когда молюсь я..

Как в покаянии не знаю
Я плачу, тоже не пойму
Когда открою все печали
В молитве Богу моему..

Нам не понять плотским умом
Как Дух Святой в людей вселился
И как ведёт Своей рукой
Того, кто с Богом примирился

Нам не понять, да и не надо
На всё не хватит нам ума
Но нам поверить в это благо
Лишь благодать одна дана..


                Послание к Римлянам 10:17
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.


Рецензии