гонка за деньгами

Эта гонка за деньгами
Началась давным-давно.
Дьявол выдумал с чертями
Себе весёлое кино.
Развлекуха,то что надо!
Кровь,обман и кутерьма!
Человечеству пора бы
Вспомнить Боженьки слова:
"Не воруй,не лги,не зверствуй!
Брось под дьяволом ходить!
Попытайся жить ты честно,
Чтобы душу не убить!".
Ведь Господь нам дал БЕСПЛАТНО
Кров,еду и право жить!
Что же мы ведём отвратно
Жизнь свою? Пора платить!


Рецензии