Я не забуду. Романс

Я не забуду страстные ночи,
Чёрные брови, жгучие очи…
Я не забуду наши объятья
Буду до смерти их вспоминать я…

Сердце клокочет, сердце томится,
Бьётся как в клетке пойманной птицей,
Сердце тоскует страстью сгорая
Словно в пустыне жаждой страдая…

Где же вы, где же вы счастья мгновенья
Полные ласки и наслажденья,
Полные неги и трепетанья,
Неутолимого в сердце желанья…

Ах, ожидания, томные муки,
Нет наказания горше разлуки,
Горше томления быть без любимой
С болью пылающей невыносимой…

Годы промчалось, стихли мечтанья, -
Только в груди не истлели желанья,
Воспоминаньями душу терзая,
Сердце, как прежде, трепещет, страдая…

Буду до смерти их вспоминать я: -
Алого цвета, лёгкое платье,
Страстного взгляда жгучие очи
И наслаждения страстные ночи…

2-10,11,2015 г.


Рецензии
Как чудесно и как легко читать,вернее петь Ваш стих.Понравилось.

Тамара Новицкая   14.04.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за отзыв, вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   14.04.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.