Элегия

Утрата нетленная легче не станет -
Ничто никогда от тебя не уйдет.
Лишь горечь внутри всё растет, расцветает,
Смыкая страдания гнёт.

Забыв на минуту, а вспомнив на вечность,
Ты будешь гореть в этом мире тоски,
Скалачивая памятник "Бесконечность"
Из своей корявой, гнилой доски.

Отринув надежду, любовь или радость -
Утонешь сомнамбулой сумрачных грез,
Где ты не услышишь ты ангельских пений,
Где все ты увидишь будто всерьез.


Рецензии