Родина-мать

                Мама-это слово самое главное.
                Родина-это слово самое славное.
                Сочетание Родина-Мать
                ни кому никогда не отнять.

                Мама-Родина нас растила.
                В нас копилась отвага и сила.
                За нее наши предки стояли.
                За нее свою жизнь отдавали.

                Пусть бряцает оружием враг.
                Пусть пугает ракетою грозной.
                Мы поднимем трехцветный стяг
                и стеною встанем твердо.

                Наша сила в единстве народа.
                Фронт и тыл были едины всегда.
                Ни какая не сломит невзгода,
                Не страшна ни какая беда.

                За родную отчизну сегодня,
                как и прежде мы дружно пойдем
                и за Родину-Мать ,если нужно.
                кровь свою не жалея прольем.

                Так смыкайте ряды боевые!
                Боевые знамёна  -вперед!
                Отстоит свою землю родную
                наш великий ,могучий народ.
               











               


Рецензии