Осень моя непогода

                Осень моя непогода,
                на листьях зимы белый след.
                И онемела природа,
                а землю засыпал снег.
                К утру замерзли лужи,
                время отмерило срок.
                Зимнего ветра стужи,
                впустил я на свой порог.
               
                И каждый вечер снова,
                ее открываю в стихах.
                Осени след не вечен,
                зима не в твоих руках.
                А чувства ее загадка,
                и листья летят в огне.
                Просто она украдкой,
                душу раскрыла мне.

                Цикл " Времена года "

                29. 03. 2008 г


Рецензии