Верка

Лилия Богатырь.



               

( о женщине, которая умела обворовывать людей)   
               


Началось всё это с доброй перестройки,
Эта наша Верка начала со стройки.
Так она тащила всё к своей хатыне,
И теперь так сказочно зажила отныне.


Ведь она открыла столько магазинов!
Что теперь пускает пыль нам только в спину.
Ах, какая краля! На какой машине!
Дорогие руки, золотые шины!


Нам у этой крали надо поучиться,
Как же накрутить нам и не ошибиться?
Ей теперь мужчины не дают прохода,
Как же наша Вера, госпожа с народа!


И теперь пред Верой, шапку все снимают,
Ведь она богата, все отлично знают.
Деньги, вес имеют, просто исполины,
А без денег в жизни – жалкие картины.


Рецензии