Кто я и для чего...

 
Божественный ребёнок я с тобой!
Ребенок это часть меня...
Половинка божественная и земная.
Поцелуями согрею носик твой.
Перед тобой вся жизнь земная.
Отрезки важные и яркие...
Ясно вижу дали.
Ангелы когда-то показали...
Кто я и для чего...

 


Рецензии