Наш путь...

Суета и горечь настроенья
Не несут надежды успех!
Избегайте портить отношенья,
Отдалив чужое не при всех.

Добродетель полюбя душою,
Будьте всё ж не скаредны к себе!
И,как все,идя тропой одною
Не таите от заблудших свет.

Пусть любовь подругой верной будет,
В дружбу не играйте никогда,-
Разными бывают в горе люди,
Ошибаясь в жизни иногда.

Дух крепите,как грядут несчастья,
Страх гоните от себя долой!
Лучше нам счастливыми встречаться
С окрылённой светлою душой!

Все сейчас мы дети мирозданья:
Так Господь нам Мир установил!
Он прекрасен в славе и страданьи,
К старости оставив нас без сил!

Всюду ждут от Бога испытанья,
Чтобы стали чище мы душой,
И тогда,на ниве покаянья,
Мы придём в конце пути домой!

                10.11.2015г.


Рецензии