О лете

Нам опять расскажут о лете,
О привычных овалах лица,
О бифштексе, пюре и котлете
И о жизни, что бьет без конца.

Нам расскажут о дальних галактиках,
О пространствах и дальних мирах.
Загрустим без алмазов и фантиков
И уснем на персидских коврах.


Рецензии