Он не Мишка...

Он не Мишка,
Он - Мишаня,
Мишенька,
Сынок.
Мой касатик,
Свет в окошке...
Храни его Бог!
За одну полуулыбку
Все ему прощаю,
Все грехи и недостатки
В шалость превращаю.
Ну, бывает что обижусь, -
Тут же отойдёт;
Я считаю,
Я надеюсь,
Подрастёт - поймёт.
Ну, а если ошибаюсь,
(Мальчик мой, мужчина),
Знать,сама я проглядела,
Значит, есть причины.
По долгам нашим расплата -
И всему свой срок...
Синеглазый мой,
Настырный,
Добрый мой
СЫНОК!


Рецензии
Настоящие мамы- вы такие. И лучше вас нет.

Александр Малухин   21.01.2016 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.