Друзьям

                Я богат несказанно –
                У меня есть друзья.
                Если кто-то и странный,
                Обижаться нельзя.
                Я ведь тоже – не цаца,
                Лишь бы только не подлость,
                Не дешевая маца,
                Не противная гордость.
                Упаси от соблазна
                Побежать за блестящим.
                Помоги оставаться
                Мне простым, настоящим.
                Драгоценные други,
                Дай вам Боже здоровья.
                Пусть уходят недуги
                От пустого злословья,
                Но от радости жизни
                Прут здоровье и юмор.
                Мы еще повоюем,
                И еще я не умер.


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Очень хорошее посвящение друзьям,мне понравилось.С уважением А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   17.11.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, у нас с Вами есть друзья. Так хочется, чтобы друзьями наших внуков были не Сименсы, а герои Ваших произведений,очень уважаю, Юрий.

Юрий Дагаев   17.11.2015 11:24   Заявить о нарушении