В магазин вхожу я, как в музей...

Лилия Богатырь.





               

В магазин вхожу я как, в музей,
Посмотреть на цены, лишь глазей!
Что тут за колбаска? Вот мираж!
Главное не падай! Ох, не ляжь!


Что это за сало? Вот тошнит!
От него получишь лишь гастрит,
А на рыбе, вот висит ярлык!
От неё лишь горло заболит.


Вот уже наелась, просто страсть!
Только бы земля, не затряслась!
Господа, товарищи, друзья!
Что – то вы стараетесь просто зря!


Скоро ваша рыбка пропадёт,
Так протухнет, что червяк сожрёт!
Что же вы товарищи, господа,
Может, образуетесь, когда?


Может, пожалеете народ?!
Ведь у вас и  денег полный рот.
Много обещали вы, когда шли.
Выборы для вас, как мёд пчелы.


Что же будет с газом теперь у нас?
Может снова будет лишь керогаз?
Вы хотите шкуру с людей содрать,
Хватит разглагольствовать,


Хватит врать!
Деньги, превращаете в салют!
Рай у вас на месте, с песней тут!


Рецензии