Киноисповедь поэту К

__________ Я с детства не любил овал!
__________ Я с детства угол рисовал!
__________ (Павел К., «Гроза»)

Я с детства не любил углы,
Боялся грома, тени, мглы...
Но уважал вязать узлы —
Они надежны и не злы.

Житуха задала пазлЫ...
На рАз подставили... Козлы!
Все как у Вити — фильм «Игла»...
А мне казалось, что игра...

Теперь два слова про овал:
Был на экзаменах провал,
Годок сидел, пять — воровал...
Затем плохую нить порвал.

Трудом собрал на самосвал...
(На днях сменил карданный вал.)
Люблю Никиты трек «Урга» —
Не верю, что «закон — тайга».


Рецензии