По проспекту, по Зелёному

По проспекту, по Зелёному
ходит- бродит человек.
Он одет во что- то чёрное
Он по моде был одет.

Эй, прохожий, эй, с Зелёного!
Приходи ко мне на чай.
Заварю с лимоном чёрного,
у себя не дам скучать.

Посидишь со мной, поведаешь,
как живётся на земле.
Сколько радости иль горести
ты ещё расскажешь мне?

Как дела в семье прохожего?
Много ль в доме есть детей?
А жена


Рецензии