слово

Если Вы понимаете слово,
Оно поймет Вас,
Если Вы не готовы -
Живите обрывками фраз.
И, не важно аж до истерики
То, Что Вы успели украсть,
Ведь поэзия не Америка,
В преферансе за пятую масть.
Удивление сердцем отзывчиво
А у сердца есть свой потолок,
Нет чужого, а есть безразличие,
Перед тем, что Я просто не смог.


Рецензии