Я знаю, рыжих любит солнце

Хотел про рыжих написать,
Но рифмы в голову не лезут.
И так, и так спешу начать,
Но всё в итоге бесполезно:

Я знаю, рыжих любит солнце ...
Нет. Лучше так :

Как много рыжих на земле ...
Опять не то:

Впервые в рыжую влюбился ...
И всё!

Акварельный рисунок современной
испанской художницы Guillem Mar;


Рецензии