Что нам с тобой хотелось бы увидеть

                Что нам с тобой хотелось бы увидеть
                О чем с тобой хотели бы мечтать.
                Ты не хотел во мне любовь обидеть
                Твои слова так невозможно ждать.

                В твоих стихах желала бы в одночасье
                Открыть в себе запретную любовь.
                Для нас обоих мимолетной страстью
                Она опять коснулась вновь и вновь.

                А может ты, хотел просить прощения
                В слоге твоем желание и тоска.
                Ты не из тех, кто просто жаждет мщения
                И не из тех, кто боль уймет в стихах.

                А о любви желанной мы как будто
                С тобой увидим мимолетный сон.
                Он нам откроет свои тайны утром
                Шелест листвы и звуков перезвон.

                А может чувство, оставит пожелание
                Нам обратится к миру из богов.
                Найдем мы в дальних уголках сознания
                Место для всех красивых в мире слов.

                Тех, что дают в порыве красноречия
                В порыве чувства волею под стать.
                Я так желала рассказать тебе о вечном,
                Что бы в тебе могла любовь восстать.



               
             


 


                Чтоб на рассвете пеленой тумана
                Она коснулась сокровенных муз.
                Чтоб мы нашли в пылу и без обмана
                Ту общность мира обоюдность чувств.

                Чтоб мы с тобой как прежде спозаранку
                Встречали утро по лесной росе.
                А в волосах моих блестел так звано
                Осени след, застывший на косе.

                А может все оставить без ответа
                Не задавать вопросы никому.
                Ведь если есть душа, то в ней ответы
                Все остальное просто ник чему.

                Все остальное просто наваждение
                А мир обычный это суета.
                Пусть он лежит за гранью вдохновения
                Откинь  его их лживые уста.

                Давай найдем тропу уединения
                Ту, что ведет к обилию слогов.
                Ты же найдешь в своих стихах спасение
                Своим пером коснешься мира снов.

                А чтоб еще желать бы нам хотелось
                С тобой об этом мы не скажем никому.
                Ведь в наших чувствах пламя разгорелось
                Огонь любви известный одному.

                Огонь любви, что приведет к спасению
                В нашей душе прекрасное открыть.
                Ведь это есть ключ к миру вознесения
                И преисподней тоже может быть.

                Цикл " Бог и Дьявол "               
                20.11.2005 г


Рецензии