Николаич

                Николаевич принёс колбасу.
                Но не в этом, собственно, дело.
                Табачищем прёт за версту,
                Прислонил к забору свой вело.
                Что-то ищет мой старый друг,
                И находит, и доброе сеет.
                А что люди, загодя, врут,
                Наплевать. Он знает – сумеет
                Пережить любой поворот,
                Всем раздаст себя понемногу.
                Доберётся до райских ворот,
                Поспевает, придёт в гости к Богу.
               


Рецензии