Вере Хвостик

                Ушел поэт, истлеет тело,
                Но стих – бессмертный, звонкий дух –
                Всей жизни продолжает дело,
                Добра и правды лучший друг.
                И, может, человек суетный
                Забыл поэта впопыхах,
                Но верный Бог в анналах светлых
                Запомнил всех в Своих Стихах!


Рецензии