Хочешь? Просто...

Хочешь, просто побудем с тобою,
Хоть минуту, хоть день или ночь,
Посмеёмся над нашей судьбою
И все беды прогоним мы прочь.

Хочешь просто заглянем мы в души
Глубоко, через наши глаза,
Будем сердца биение слушать,
Просто так, ничего не сказав.

Хочешь просто, скрестив сильно руки,
Их не будем на миг отпускать,
И на зло нашей горькой разлуке,
На мгновенье, друг друга обнять,

Хочешь? Просто...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.