Молчание твое, как пирамиды с их вечностью

Не замечаешь ты меня, ну и не надо.
Конечно, будет грустным мой рассвет.
Тоска и одиночество в награду.
Так надоел однообразный бег.
                Сложу в ладони горести, обиды,
                Добавлю меланхолии в мотив…
                Молчание твое, как пирамиды
                С их  вечностью, но ты фальшив.
Фальшив своей надменностью суровой,
А сам- пацан, трепещущий в душе.
Все ждешь любви, а старость наготове-
Вот-вот появится на ближнем рубеже. 


Рецензии
Оля,а ведь здорово,право здорово.С удовольствием вас читаю...

Владимир Филюрин   03.12.2015 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.