Главный пассажир рейс 9268

Окончен бал, погасли свечи!
Ничто не вечно в этот вечер!
Все детки спать ложатся
в уютных тёплых номерах,
Никак не могут удержаться,
Что завтра будут в облаках!
Кому-то снился дом родной,
Кому-то сладкая кроватка,
Кому-то садик за спиной
И всё так сладко-сладко!
И вот он долгожданный день!
И полный радости, веселья!
Возможность снова полететь,
Того полёта предвкушенья
Возможность увидать в окошко,
Быть может птичью стаю,
Быть может просто облака!
Ещё чуть-чуть ещё немножко,
Светятся радостно глаза!
Мама, Папа рядом,
Они хранители и страж
И даже в небесах неведом страх,
Когда любимое отраженье
в детских радостных глазах..
И вот стальная злая птица,
Чей рок быть может предназначенный судьбой
Идёт на взлёт, след оставляя за собой!
И вот взлетев, набрав и скорость, высоту…
Оставив все сомненья позади!
И кто мог знать, что там быть может, впереди?
Не буду я писать про страх и плач!!
О том, что на людей напал невидимый палач!
Хочу задать вопрос один!
«За что безликий господин, ты уронил топор?»
В момент ты потушил весь детский взор!
Ну что писать? И что кричать?
Здесь хочется лишь тихо прошептать!
Молюсь за маленьких детей!
И право нет здесь больше и других идей!
Их глазки смотрят в мир!
Ведь дети – самый главный пассажир!


Рецензии