***

Ни цветка, ни луны,
Ни поцелуя при встрече.
Мягкое солнце умов,
Потушат чёрные бездны речи,
И обыденный смертный ход...

Голубые льдины безразличия,
Над пламенем грубых слов,
Краткое –уходи...
И нескорой встречи,
Мне ждать под землёй,
В стране снов.

9/11/15


Рецензии