Из жизни

Нет, чтобы стукнуть по столу
И высказать всю правду гневно,
Уходим в тишине во мглу,
Уходим молча ежедневно.

А ты попробуй их пойми...
Опять Амур стреляет мимо.
Любимым всё прощаем мы,
Хотя они и нелюбимы...
                10.11.2015


Рецензии