ночь пугает одиноких

Ночь пугает одиноких..
Утро тоже надо пережить.
Все движения души в анабиозе..
Только так и можно дальше жить

Одиночество не отпускает лучших,
Одиночеству себя без них не пережить..
Надо быть не человеком...исполином,
Чтобы эту верность заслужить


Рецензии