На свободу рвется птицей прошлое

Я боролась долго с одиночеством,    
Но принять решила всё,как данность,
Взгляд его холодного  высочества
Для меня давно уже не странность. 

На свободу рвется птицей прошлое,   
Так зачем мечусь я с нею в  клетке,
Сохраняя  в   памяти    хорошее,   
Опыт я  возьму лишь на заметку.

Ничего нет  тайного и  вечного –
Не вернуть что было  не догонишь.
Отдаю   тепло  своё  сердечное -
Доброту  распахнутых   ладоней…

Вслед посмотрит мудрое вчерашнее
И уйдет, вздохнув, без укоризны.      
Каждый  миг  впитаю  настоящего, 
Драгоценны дни прекрасной жизни!

И  тогда, я верю,  одиночество, 
Ослабляя,  цепи   растворится,               
Непременно все, что очень хочется…
Ореолом   счастья   заискрится.


Рецензии
Желаю искромётного счастья !!!
:)
С добром )))

Зыкова Элен   16.11.2015 12:43     Заявить о нарушении
Элен,спасибо от меня и ЛГ за добрый отзыв!))

Ларьяна   16.11.2015 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.