Желаю...

Я всем желаю настроенья
С утра с оценкою на пять,
Его хорошее стремленье
Высот поможет достигать.

С утра пусть кофе вас согреет,
И добрый глас приветит вас,
И,ни о чём не сожалея,
С улыбкой встретите,влюбясь.

Желаю счастья и успеха
Во всеми начатых делах!
И жизнь пусть будет не помеха,
Когда клянёте мир в сердцах!

С хорошим утром,добрым утром
Встречайте день,людей любя!
И,поступая так,вы мудро
Ко всем приблизите себя!

              10.11.2015г.


Рецензии