На земле нашей грешной

 На земле нашей грешной война
 Полыхает из века в век
 Жарит души в пекле она
 Служит ей вместо дров человек
 
 Головешки обугленных масс
 Отгорев оседают в золу
 Даже тот самый смелый из нас
 Не сумел разорвать кабалу
 
 Кто не смеет кричать скулит
 Кто не в силах бежать ползёт
 Здесь она ни кого не щадит
 Каждый первый из нас умрёт
 
 Её сабли настолько остры
 Что врезаясь в людскую плоть
 Оставляют на сердце рубцы
 Разбивая вдребезги кость
 
 Мы стоим обречённой толпой
 И кровавое небо клянём
 Забывая что только с тобой
 Виноваты мы сами во всём
 
 Вот уже кто скулил молчит
 И кто полз позади упал
 Ведь война ни кого не щадит
 Каждый первый из нас пропал


Рецензии