одна из них

одна из них это ты
кого нельзя не любить
ты можешь мимо пройти
но целый мир осветить
одна из них это ты
кого нельзя не хотеть
твоим движеньем руки
воздвигнуть можно и сжечь
одна из них это ты
о ком нельзя не мечтать
и видеть в ласковом сне
невесту, женщину, мать
одна из них это ты
кого всю жизнь можно ждать
но вдруг не сможешь прийти
то я спешу рассказать
одна из них это ты


Рецензии